Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Уха в домашних условиях

Любой рыбак обожает свежеприготовленную уху, особенно на берегу водоёма. Свежий вечерний воздух, костёр, шуршание камышей, водная гладь, а в казанке уха. Это всё, что нужно рыбаку, для счастья.

Но жизнь устроена так, что не всегда вырвешься на рыбалку с друзьями. А иногда, так хочется ухи, что мочи нет. Исправить, это можно. Просто приготовьте уху в домашнихусловиях.Рыбацкая кухня не сложная, но требует максимального подхода. Настоящий рыбак, как никто знает, чтобы приготовить уху наваристую и ароматную, нужно вложить чуточку души. Рецепт ухи в домашних условиях.В домашних условиях, можно сварить вкусную и полезную уху. Для приготовления ухи,нужна рыба. Купить рыбу, можно на рынке. Подойдёт, для этого дела, любая речная рыба(окунь или ёрш). Можно купить и обрезки большой рыбы (судака или щуки). Для приготовления ухи, можно брать обрезки рыбы в виде хвостов, голов, плавников, всёпригодится.
Какие продукты нужны для приготовления ухи.
▪ Рыба или рыбные обрезки.
▪ Репчатый лук.
▪ Морковь.
▪ Картофель.
▪ Лавровый лист.
▪ Перец горошком.
▪ Соль и укроп.
▪ Лимон.
Процесс приготовления ухи.
1 Моем рыбу, что купили и складываем во вместительную кастрюлю. Чистим луковицу и
морковь, моем и ложем к рыбе. Заливаем холодной, чистой водой и ставим на плиту.
Доводим до кипения.
2 Когда будущая уха закипит, нужно уменьшить огонь и собрать образовавшуюся пену.
После, добавляем перец горошком и лавровый лист, для хорошей и ароматной ухи. Чтобы
убрать острый рыбный запах, можно бросить несколько кружочков лимона.
3 Через пол часа, вытаскиваете рыбу и перекладываете в другую посуду. Варенный лук и
морковь, также вынимаем. Лук можно выбросить, а морковь оставить, она ещё
пригодится. Берём чистую кастрюлю и процеживаем в неё рыбный бульон, чтобы был
чистым и прозрачным как слеза. Снова ставим на огонь и доводим до кипения. Пока
бульон на плите подготавливаем овощи. Варенную морковь режим кружочками или
соломкой. Очищенную картофель, нарезаем кубиками. Бросаем картофель и порезанную
морковь в бульон.
4 Пока овощи варятся, занимаемся рыбой. Очищаем рыбное мясо от костей. Проверяем
на готовность картофель и морковь, если они мягкие, добавляем соль по вкусу.
Забрасываем подготовленное мясо рыбы и оставляем на маленьком огне.
5 Берём укроп, предварительно промытый и мелко нарезаем, после чего бросаем в
кастрюлю. Через три минуты, можно снять. Накрываем крышкой, даём время настоятся.
6 Перед подачей на стол, в каждую наполненную тарелку, добавляем по тоненькому
кусочку лимона. Лимон придаст ухе аромат и некую кислинку.
Уха готова можно кушать и наслаждаться, вспоминая при этом, рыбалку. Блюдо будет,
ничем не хуже ухи, приготовленной на костре возле водоёма. Приятного аппетита!

L'actualite medicale 25th-infantry-div-shotgunner.com

Оставить комментарий

Мы в Контакте
Календарь рыбака
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мы в Ютубе