Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Снова река Соть

И снова здравствуйте. Вот выделил немного времени, что бы написать не большую статейку, от вчерашней рыбалке. Как вы уже догадались в этот раз разговор опять пойдет о реке Соть. Как обычно на кануне, мне позвонили товарищи и предложили поехать на рыбалку. В субботу утром мы выдвинулись. Приехав на реку, на удивления народу было немного. Забегу сразу в перед, лед в реке подняло, так как оттепель дала о себе знать.

Я как рыбак — любитель, купил себе новую удочку, сторожок на нее и повесил подходящую мормышку без насадку, с белой бусиной. Ну рыбачить сначала я почему то начал, на полюбившего мне черта. Сделав несколько проводок и вообще без результат но, а товарищи уже обрыбились. Я начал предпринимать меры, и достал свою новую удочку. Результат не заставил себя долго ждать и в первую же проводку у меня была поклевка. Я поймал окуня, размером со спичечный коробок. Немного посидев у этой лунки, я решил поменять место. так походив до обеда я поймал всего 4 рыбины размером с коробок.

 

 

За это время я впервые за эту зиму( если можно ее так назвать), перепробовал все свои удочки. Которые у меня находились в шарманке,на данный момент у меня их пять штук. Время шло а рыба все не клевала, погода все портилась и клева вообще не было. Один из напарников, каким то чудом все же натаскал на жаренку. Время уже было примерно часа четыре вечера и мы начали собираться домой.

 

Вывод такой что за эту рыбалку я поймал кошке четыре окуня и две густерки. Надеюсь в следующую субботу, если будет погода и если меня пригласят, то я обязательно напишу. И поделюсь с вами своими впечатлениями. Спасибо что дочитали статью до конца.

Оставить комментарий

Мы в Контакте
Календарь рыбака
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мы в Ютубе