Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Рыбалка так себе

Всем доброго дня, дамы и господа кто обожает рыбалку. Сегодня я начну свой рассказ с неудачного утра рыболовного дня. Как обычно в субботу мы собрались на рыбалку. В качестве водоема мы опять выбрали полюбившуюся нам реку Соть.

Утро субботы началось с мороза -20, ну это еще только начало наших неудач. Отъехав от дома километров 80 мы попали в яму образовавшуюся на асфальте. Напрочь раздолбали переднее и заднее колес. А как всем известно запаска в машине одна. Мы начали обзванивать друзей и знакомых, кто смог бы привести нам два колеса. Так ка до ближайшего шина монтажа нам категорически не доехать. Время шло машина к нам с колесами ехала мы уже были в полном отчаянии и думали куда же нам потом ехать на реку или домой.Все однозначно хотели на рыбалку и не важно какой будет улов.

Наконец нам привезли колеса мы поставили и двинулись в путь. На реку мы приехали в 11 часов дня ( это с 6 часов утра). Я как умный с вечера прикупил червя и взял с собой палатку так как планировал половить сегодня на удочки. Желание я свое исполнил две удочки я поставил, только палатку ставить не стал так ка время шле и хотелось побольше порыбачить.

 

На улице был сильный ветер и шел небольшой снег. Первая из удочек сработала и поймала пальчикового окуня, закинув еще раз была такая же сорожка. Я сел рядом и закинул черта и на удивление вытащил среднюю сорожку. Так посидев около трех часов я наловил на целую сковородку . Напарники мои находились кто где, ближе к вечеру я смотал удочки и отправился ближе к машине. По пути останавливаясь порыбачить на без мотылку. Дойдя до товарищей мы немного еще посидели и тронулись домой.

 

По приезду домой я выложил свой улов в тарелку где вы сейчас и видите.

 

К моему сожалению когда я начал все, это чистить, то обнаружил, что в лепаке и в двух сорожках оказался солитер. Я их сразу выкинул а что осталось жена пожарила в муке. Было очень вкусно. Всем советую ездить на рыбалку, не ради рыбы а ради того удовольствия, что там испытываешь.

Вот такая статья у меня получилась с последней рыбалки. Спасибо что прочитали надеюсь вам понравилась .

 

Оставить комментарий

Мы в Контакте
Календарь рыбака
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мы в Ютубе