Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Все что нужно знать о рыбалке на Камчатке

Рыбалка на Камчатке — это удивительная возможность совместить приятное занятие и наслаждение красотами этого края. На Камчатке акватории сохранили естественный дикий вид. Морские и речные жители активно ловится на всевозможные рыболовные снасти и приманки для ловли рыбы. Для того, чтобы отправится на рыбалку на Камчатке, требуется тщательная подготовка. От выбора экипировки и снастей, до подбора туристической компании, которая все организует.

Тогда рыболовная экспедиция станет приятным времяпрепровождением, а не опасным приключением. 
Настоящим чудом для рыбака станет палтус. Кому удастся посадить на крючок эту рыбу, тот запомнит это навсегда. Палтус - рыба весом 100 кг и длинной более 2 метров. Привлечь на дальневосточной рыбалке ещё могут : 
— Треска;
— Морской окунь; 
— Камбала;
— Навага;
— Ленок; 
— Горбуша;
— Кета. 
Лосось и микижу допустимо ловить только при наличии лицензии. Если попалась на крючок одна из них, необходимо отпустить. На одну лицензию приходится одна рыба. 
Наиболее комфортным временем года для рыбалки на Камчатке является осень. Но и в зимнее время есть свои плюсы. Для зимней рыбалки потребуются небольшие удочки, коробочка с блеснами, мормышками и балансирами. Рыба ловится на любые приманки. 
Зимой можно поймать: 
— Кунджу;
— Мальму;
— Микижу; 
— Палию. 
Стоимость туров. 
На Камчатке есть выбор между речной и морской рыбалкой. Стоимость морской является дорогим видом. Это обусловлено тем, что в формат путешествия входит множество услуг: 
1. Трансфер. 
2. Услуги гида и повара.
3. Проживание (от 8 до 14 дней).
4. Снаряжение и экипировка. 
5. Обеспечение спутниковой связью. 
6. Лицензия на ловлю рыбы.
7. Транспортировка багажа и его хранение. 
Средняя стоимость на одного человека на 10 дней - 240000- 300000 рублей. 
Речная рыбалка обойдётся на порядок дешевле, приблизительно 10000 в день, при этом турист будет обеспечен следующими услугами :
— питанием; 
— проживанием;
— егерским обслуживанием. 
Дополнительные услуги ( связь, снаряжение, трансфер) оплачиваются по желанию, и не являются обязательными. 
Путь до Камчатки займёт 9 часов из Москвы, исключительно на самолёте. 
Рыбалка на Камчатском полуострове принесёт вам отличный улов, прекрасные воспоминания о природе края и заряд бодрости и оптимизма. 
Каждый, кто побывал на камчатской рыбалке, мечтает снова вернуться на этот живописный полуостров.

Оставить комментарий