Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Впечатления о Чухломском озере

Снова здравствуйте. Сегодня, наверное думаю что в этом году, уже последняя рыбалка была. Так как через неделю новый год и вряд ли я еще смогу выбраться. Сегодня, мы с моими коллегами,  или товарищами, кому как угодно, побывали на Чухломском озере.

Приехав туда в 8 часов утра. Мы двинулись в середину озера, а это примерно пешком идти километра два, только в одну сторону. Есть конечно уже и такие экстремалы которые на лед выезжают на машине, хоть и стоят таблички что выезд на лед запрещен. Ладно давайте все по порядку, мы вдалеке увидели кучку рыбаков, и как всем известно «самый лучший эхолот, это где сидит народ». Вот по этому принципу мы и выдвинулись в середину озера.

Чем дальше, тем смешнее, дойдя до  толпы мы увидели что они там все сидят с балансирами и жерлицами. Ну а мы то приехали порыбачит,  на мормышки. Развернулись и снова потопали к берегу где уже тоже, начали собираться рыбаки.

Подойдя к берегу на часах уже было 10 часов, а мы еще и удочки не закидывали. Попив чаю, я начал рыбачить на чертика с белой бусиной. Скажу сразу на него я сегодня не чего не поймал. Взяв другую снасть тоже черт только с желтой бусиной, после первой же проводки я поймал не большого окуня. Погода начинала нас не радовать, пошел сначала не большой снег, потом он начал усиливаться. Окунь клевал не охотно и такое ощущение что пока под нос ему не кинешь снасть он к ней сам не подплывет. За все время что находился на озере сегодня, я поймал 4 окуня чуть меньше ладони и одну сорожку.

Вот так вод порыбачили мы на Чухломском озере. В  15 часов мы поехали домой, так как крупной рыбы вообще не было, а ловить окуней со спичечный коробок не у кого не было желания.

 

Оставить комментарий

Мы в Контакте
Календарь рыбака
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Мы в Ютубе